Информация


Поиск
4.4
Количество отзывов 40
5
81%
4
4%
3
2%
2
2%
1
9%
Удобство / информативность сайта
Ассортимент
Общение с менеджером
Владимир
2022-12-01 10:47:50
Заказывап магнит для бойлера холодной воды. Заказ приняли быстро, готов был в этот же день. Получил также в этот же день. Обслуживание максимально корректное. Спасибо!
Игорь
2022-10-24 10:21:57
По телефону отвечает хамка. Звонок с вопросом был сделан 24.10.22 в 10:05. Сквозь поток хамства и обвинений в мой адрес, с трудом был получен ответ. Мне в хамской форме сказали что мне уже отвечали на мой вопрос, хотя я звонил впервые. Покупать товар теперь у вас я не буду. Вы теряете клиентов, благодаря этой "даме".
Александр
2022-07-29 15:27:15
Магазин мне нравится быстро можно купить запчасть для срочного ремонта и оплатить безналом .Претензий к пожилой тете у меня нет)))) , она быстро нам отзванивается по любому нюансу,все согласует, вежливо разговаривает. на негативные моменты не попадали, там в целом хороший коллектив
Андрей
2022-07-05 14:48:04
Это что за сервис, дама которая поднимает трубку она, что-то знает о манере общения. В топку таких поставщиков
Григорий
2022-07-04 16:12:27
Магазин в целом нормальный, большой ассортимент, сайт тоже в порядке, но всю эту хорошую картину, портит пожилая тётя на выдаче, которая не умеет общаться вообще с людьми, хамит и с такими притензиями разговаривает, как будто, ей все должны, и должны плясать под её дудку. Увольте её уже наконец то, а то я смотрю уже есть несколько негативных отзывов о ней. Магазин должен развиваться во всём в лучшую сторону и не позволять кому попало портить репутацию.
Алексей
2022-07-04 11:27:42
Все очень быстро и оперативно, супер. Заказал, со мной созвонились, оплатил и в этот же день отправили посылку. Менеджеру спасибо за профессиональную работу. Очень рекомендую магазин.
Андрей
2022-06-27 19:09:35
Выписал на сайте запчасти для моей кофе машины, через некоторое время позвонила женщина с приятным голосом , решили все вопросы по заказу , по прошествии двух дней получил посылочку через СДЕК . Всё доставлено быстро и без потерь. Благодарю за работу.Приятоно было иметь с Вами дело.
Владимир Кемрин
2022-06-08 16:33:59
Не первый раз пользуюсь сервисом. Спасибо всему коллективу за внимательность,. Покупал сегодня для старой кофеварке krups xp5080 насос и датчик расхода воды. Подобрали, бу насос, проверили на работоспособность (прекрасно качал воду). В результате -сэкономил - 3000 руб. Почему бу,, потому что кофеварке - 20лет... Огромное спасибо за помощь в ремонте! Удачи!
Виктор
2022-05-19 17:11:47
Дама которая отвечает за выдачу заказов походу не в себе .При общение складывается ощущения что я должен и обязан ей чем-то по жизни. Про хамскую манеру общения молчу .Даже на рынке такова нет общения как тут .Может она как специалист очень хороший да и как человек .Но не давайте ей тогда общаться с клиентами не ее место рабочие .Найдите человека который сможет спокойно общаться с клиентами и решать вопросы без хамского говора и видом лица как будто ей должны .К итогу и за одного человека предпочтем заказывать теперь запчасти из Москвы у конкурентов .Где удаленно по телефону все нормально решается а если есть дополнительные вопросы спокойно пришлют видео детали. На деюсь руководство прислушается к критике А так как магазин все супер. Детали нужные почти всегда есть в наличии .Но один человек портит все .
Анатолий
2022-03-23 17:53:08
Крайне негативный опыт. Все общение в компании на себя берет дама с крайне непрофессиональным отношением к своему делу. Хамоватое общение, полное незнание наименований запчастей, нежелание чём-то помочь. Берёшь - бери. Наберёшь - отвали.
Кристина
2022-02-02 19:46:03
Спасибо большое за помощь! Заказала воронку на кофемашину, привезли в этот же день!
Сергей
2020-10-08 23:41:47
Приходишь в эту компанию, которая занимается поставкой запчастей к профессиональным кофемашинам, просишь конкретную запчасть на конкретную машину (прокладка группы), а в ответ: какие у нее размеры? вы смотрели на сайте? Продавец вообще не в теме продукции которую продает. И отношение к клиенту "не мешайте мне работать". Словно клиент сам должен разобраться есть ли конкретная запчасть у них на складе и чуть ли не сообщить место на полке где она у них лежит. В результате, купил дешевые прокладки на которых компания почти не заработает, а дорогие жернова для кофемолки пойду покупать в другое место, т.к. продавец опять же ничего не понимает в том какие жернова куда подходят, да еще и говорит, мол, и не должна это понимать. Надеюсь, собственник компании сделает выводы. Деньги теряет прежде всего он из-за таких работников "первой линии".
Сергей доброго дня! Спасибо за отзыв и объективную критику, мы учтем и постараемся этот вопрос решить. Есть сложность с быстрым поиском параметров деталей по каталогам, так-как очень много брендов и моделей, а общей и базы по ним нет. Вся информация которая у нас есть о товаре есть в его описании на сайте, включая размеры и модели на которые подходит деталь. На сегодняшний день мы в основном обрабатываем заказы оформленные онлайн через сайт. То что знаем о товаре, конечно подскажем, но к сожалению наши знания не безграничны. Как только у нас появится возможностьмы, мы возьмем в штат менеджера который будет работать с покупателем и заниматься подбором детали по модели кофемашины. Приносим свои извинения за неудобства.
Николай
2019-10-16 19:16:03
Сломалась деталь для любимой кофемашины. Единственное место где ее нашел в нашем городе -Ваш магазин. Произвели впечатление быстрота исполнения заказа, качество обслуживания и цены. Заодно меня и проконсультировали. Немаловажно удобное расположение магазина. Спасибо огромное.
Алишер
2019-08-25 10:06:47
Работаю в Сервисном Центре г. Уфа. Нашёл все необходимые детали, добавил в корзину, оставил место доставки и адрес доставки, сформировал заказ. Неудобно что нет оплаты корзины через сайт. Через час позвонили, сказали что из 14 позиций одной нет в наличии. Предложили альтернативу, в целом получилось тоже самое. Менеджер хоть и женщина но ответила достаточно квалифицированных, что приятно!) Оплачивать пришлось на карту онлайн платежем, немного напрягло. Но отправили заказ в тот же день и быстро пришло, к товару нет никаких нареканий все как описано, оригинальное не китайские поделки. Могу порекомендовать данный магазин. А магазину желаю развития, что бы и оплату и доставку можно было произвести на сайте, а так же что бы всё было в наличии. Пока моя оценка 4+. Из-за технических недоработок сайта.
Алексей
2019-05-05 00:46:41
Быстро, четко и очень доброжелательно.
Показано с 1 по 15 из 40 (всего 3 страниц)
Новинка
Хит продаж
Рекомендуемые

Приветствуем всех, кто к нам заглянул!

 

  Компания «Ремкомплект-СПб» предлагает весь ассортимент запчастей для кофемашин различных типов. Для автоматических кофемашин у нас можно приобрести узлы в сборе - кофемолки, заварочные устройства, редукторы и т.п., так и отдельные запчасти: шестерни, рычаги, уплотнения, переходники, помпы, бойлеры, краны, клапаны, кнопки, дисплеи, микропереключатели, электронные компоненты, трубки высокого давления и т.д. Мы поддерживаем и постоянно расширяем ассортимент запчастей для широко распространенных брендов Saeco, Gaggia, Krups, Jura, Nivona, Delonghi, Bosch, Siemens, Spidem, Solis и всё что им соплатформенно. Так же мы предлагаем запчасти для суперавтоматических, офисных кофемашин Franke, Nuova Simonelli. Если Вы владелец профессиональной кофемашины Faema, Elektra, Futurmat, Nuova Simonelli, La Cimbali, или любой другой, то для ремонта или техобслуживания Вы можете приобрести у нас уплотнения, прокладки, атмосферные и аварийные клапаны, помпы, прессостаты, термостаты, манометры, холдеры, сита, различные ремкомплекты и многое другое. Для бытовых рожковых кофеварок Saeco, Gaggia, Lelit, Krups, Delonghi, Redmond, Bork в наличии уплотнения холдера, рожки, клапаны, помпы и много других различных деталей.

Если Вы не нашли нужную запчасть на нашем сайте, это не всегда означает, что у нас её нет. Возможно товар ещё не выложен на сайт, звоните, мы посмотрим, если нужно закажем у поставщика.

 

Выкупаем неисправные б/у кофемашины под восстановление и разборку.

Купили новую кофемашину и рука не поднимается выбрасывать старую неисправную? - Обращайтесь к нам! В зависимости от модели и состояния, оценим и выкупим неисправную и старую кофейную технику. Которая в дальнейшем кому-то будет полезна. 

Присылайте фото, название, модель, звоните, пишите - сориентируем по стоимости, расчет наличными или на карту.